Altes Handwerk
mit neuer Wertschätzung
Tradition und
Leidenschaft
Würzige Wiesen
machen würzigen Käse
Unbeschwertes Leben
in freier Natur
Heimatgefühl
für Mensch und Tier
Mit Liebe
zum Detail . . .
Leben im Kreislauf
der Natur
Bodenschonende
Mäharbeit
Stolz auf
Erbe und Heimat!
Mein Beruf
ist meine Berufung!
REGIONALITÄT
BEDEUTET
HEIMAT

Die Walser Buura

Die "Walser Buura" sind der Zusammenschluss von Landwirten, Erzeugern und Verarbeitern von Produkten die im Kleinwalsertal ihren Ursprung haben. Wir bieten Ihnen die gesamte Produktpalette der heimischen landwirtschaftlichen Betriebe an. Fleisch- & Wurtstwaren, Käse & Milchprodukte, Honig sowie viele weitere selbsterzeugte Produkte aus dem Tal.

Fleisch- & Wurstwaren:
Vom Kalb, Rind, Schwein, Lamm, z.B. Wienerle, Leberkäs, Schübling, Lyoner, Jagdwurst, Salami und Dosenwurst

Käse & Milchprodukte:
Bergkäse, Hartkäse, Weichkäse, Milch, Buttermilch, Joghurt, Butter etc.

Weitere Produkte:
Honig, Brot, Brotaufstriche, Sirup, Liköre, Marmeladen, Schaf- und Ziegenfelle, Wolle etc.

Die Menge bestimmen Sie selbst.
Fleischpakete werden küchenfertig zusammengestellt; die Menge bestimmen Sie selbst.

Die Broschüre “Im Kreislauf der Natur” ist im Tourismusbüro im Walserhaus in Hirschegg erhätlich! 
Darin scheinen alle "Vermarkter" mit ihren Produkten auf - hier geht´s zum DOWNLOAD der Broschüre.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unseren Betrieben und Verkaufsstellen!

Ihre Walser Buura