Altes Handwerk
mit neuer Wertschätzung
Tradition und
Leidenschaft
Würzige Wiesen
machen würzigen Käse
Unbeschwertes Leben
in freier Natur
Heimatgefühl
für Mensch und Tier
Mit Liebe
zum Detail . . .
Leben im Kreislauf
der Natur
Bodenschonende
Mäharbeit
Stolz auf
Erbe und Heimat!
Mein Beruf
ist meine Berufung!
REGIONALITÄT
BEDEUTET
HEIMAT
14.07.2013
Stallduft und Genusslust

Unter dem Motto "Stallduft und Genusslust" fand der diesjährige Tag der offenen Stalltür statt.
Familien Oskar Feurstein und GenussWirt Jeremias Riezler luden ein zum gemütlichen "Hängert".

... was verbirgt sich wohl hinter dieser Einladung?

...die Arbeit des Landwirtes und des GenussWirtes in einem guten Miteinander....

Im Rahmen der Landwirtschaftswochen und der GenußRegion Kleinwalsertaler Wild&Rind fand dieses Stallfest statt.

Das Öffnen der Stalltüre soll Bürgern und Gästen die Arbeit rund um die Land-und Alpwirtschaft im Tal nahe bringen.

Im Stall konnten Foto zur Alp-und Berglandwirtschaft angesehen werden, welche zeigten, dass die oft vorgestellte Idylle allerhand Kräfte abverlangt, nicht immer die Sonne scheint und dennoch viel Freude macht.

Bildergalerie