Altes Handwerk
mit neuer Wertschätzung
Tradition und
Leidenschaft
Würzige Wiesen
machen würzigen Käse
Unbeschwertes Leben
in freier Natur
Heimatgefühl
für Mensch und Tier
Mit Liebe
zum Detail . . .
Leben im Kreislauf
der Natur
Bodenschonende
Mäharbeit
Stolz auf
Erbe und Heimat!
Mein Beruf
ist meine Berufung!
REGIONALITÄT
BEDEUTET
HEIMAT
Veranstaltungen
Aktuell keine kommenden Veranstaltungen.
NEU ab Sommer 2017
HOFSENNEREI FINK

Unsere Käsespezialitäten

... "Kleinwalsertaler Bergkäse" wird aus der Milch unserer eigenen Kühe hergestellt. Der unverkennbare Geschmack unserer Bergkäse beruht auf der Futtergrundlage für das Milchvieh und der althergebrachten Herstellungsmethode des Labes und der Milchsäurebakterien, welche von uns selbst produziert werden.



Unsere Käsesorten sind in Größen 250g, 500g, 750g und 1000g erhältlich. Ihr Stück "Kleinwalsertaler Bergkäse" wird von uns direkt vom Laib abgeschnitten, gut verpackt und dann versandt.

 zum Online Shop

Der Online-Shop von Herbert Edlinger vertreibt die Produkte der Walser Buura
Regionale Spezialitäten einkaufen rund um die Uhr!

Hier geht´s zum Online-Shop >>