Altes Handwerk
mit neuer Wertschätzung
Tradition und
Leidenschaft
Würzige Wiesen
machen würzigen Käse
Unbeschwertes Leben
in freier Natur
Heimatgefühl
für Mensch und Tier
Mit Liebe
zum Detail . . .
Leben im Kreislauf
der Natur
Bodenschonende
Mäharbeit
Stolz auf
Erbe und Heimat!
Mein Beruf
ist meine Berufung!
REGIONALITÄT
BEDEUTET
HEIMAT
Veranstaltungen
Aktuell keine kommenden Veranstaltungen.

 
 

FLEISCHPAKETE

Danke an alle Kunden für das große Interesse an unseren Fleischangeboten in den vergangenen Wochen. Die Kleinwalsertaler Direktvermarktung bietet weiterhin Frischfleisch-Pakete aus der einheimischen Landwirtschaft an. 

Was ist drin im Fleischpaket?

10 Kg-Kalbfleischpakete beinhalten anteilig:

  • Kl. Filet
  • 8 Steak
  • 5 Kotelette
  • 2 Braten
  • 8 Schnitzel
  • ca. 2 kg Gulasch
  • ca. 2 kg Hackfleisch
  • Ossobuco 

Gerne auch als 5 kg-Paket möglich. Paketpreis: € 20,00/kg. Innereien und Knochen auf Wunsch gratis dazu.

10 Kg-Rindfleischpakete beinhalten anteilig:

  • Kl. Filet
  • 8 Steak
  • 6 Rouladen
  • 2 Braten
  • ca. 1 kg Gulasch
  • ca. 2 kg Hackfleisch
  • 4 Beinscheiben
  • Suppenfleisch od. Querrippe

Rindfleisch wird erst nach 10-tägiger Reifezeit angeboten. Paketpreis: € 16,00/kg. Innereien u. Knochen auf Wunsch gratis dazu. Auf diese Weise kann das ganze Tier ideal verwertet werden und die Vielfalt und Abwechslung des Fleischgenusses kommt bestmöglich zum Tragen.

Fleischpakete sind fachgerecht zugeschnitten, haushaltsgerecht portioniert, auf Wunsch auch vakuumiert (zuzgl. € 15,00) und werden frei Haus zugestellt.

 
 

Für Bestellungen bitte eine Email an info_at_walserbuura.at
oder Tel. Markus Fritz 0664 50 27 127