Altes Handwerk
mit neuer Wertschätzung
Tradition und
Leidenschaft
Würzige Wiesen
machen würzigen Käse
Unbeschwertes Leben
in freier Natur
Heimatgefühl
für Mensch und Tier
Mit Liebe
zum Detail . . .
Leben im Kreislauf
der Natur
Bodenschonende
Mäharbeit
Stolz auf
Erbe und Heimat!
Mein Beruf
ist meine Berufung!
REGIONALITÄT
BEDEUTET
HEIMAT
Veranstaltungen
Aktuell keine kommenden Veranstaltungen.

EINHEIMISCHES SCHWEINEFLEISCH

vom Betrieb Tobias Kinzel, Riezlern

Filet, Kotelette, Braten, Schnitzel, Gulasch, Hackfleisch, Haxen.

 
 

BIO-VOLLMILCH-KALBFLEISCH

aus der Landwirtschaft von Tobias Moosbrugger in Mittelberg/Höfle

5 oder 10 kg Fleischpakete - anteilig Filet, Kotelette, Braten, Schnitzel, Gulasch, Hackfleisch, Ossobuco
gereift, haushaltsgerecht portioniert und auf Wunsch vakuumiert.



Vorbestellungen ab sofort: Tel. 20558 
Im Verkauf ab 18. Februar 2021

 
 

VORANKÜNDIGUNG

Bio-Rindfleisch aus der Landwirtschaft Daniel Dodier, Riezlern

Filet, Steak, Braten, Schnitzel, Rouladen, Gulasch, Hackfleisch, Suppenfleisch.

Vorbestellungen ab sofort: Tel. 20558  
Im Verkauf ab: Ende Februar 2021

 
 

FRISCHFLEISCH VOM 2-JÄHRIGEN OCHSEN

aus der Landwirtschaft von Hermann Stiegeler, Nebenwasser/Hirschegg.

5 und 10 kg Fleischpakete (Filet, Steak, Rouladen, Schnitzel, Braten, Gulasch Hackfleisch, Suppenfleisch) gereift, haushaltsgerecht portioniert und auf Wunsch vakuumiert 
Paketpreis: € 16,00/kg  Innereien u. Knochen: gratis

Bestellung: Telefon 0664/88502297
Liefertermin: 06. Marz 2021

 
 
 
 

FLEISCHPAKETE

Danke an alle Kunden für das große Interesse an unseren Fleischangeboten in den vergangenen Wochen.
Die Kleinwalsertaler Direktvermarktung bietet weiterhin Frischfleisch-Pakete aus der einheimischen Landwirtschaft an. 

Was ist drin im Fleischpaket?

Kalbfleischpakete beinhalten anteilig:

  • Kl. Filet
  • Kotelette
  • Braten
  • Schnitzel
  • Gulasch
  • Hackfleisch
  • Ossobuco 

Gerne auch als 5 kg-Paket möglich. Paketpreis: € 20,00/kg. Innereien und Knochen auf Wunsch gratis dazu.

Rindfleischpakete beinhalten anteilig:

  • Kl. Filet
  • Steak
  • Rouladen
  • Braten
  • Gulasch
  • Hackfleisch
  • Ossobuco
  • Suppenfleisch od. Querrippe

Rindfleisch wird nach min. 10-tägiger Reifezeit angeboten. Paketpreis: € 16,00/kg. Innereien u. Knochen auf Wunsch gratis dazu.
Auf diese Weise kann das ganze Tier ideal verwertet werden und die Vielfalt und Abwechslung des Fleischgenusses kommt bestmöglich zum Tragen.

Das Fleisch ist fachgerecht zugeschnitten, haushaltsgerecht portioniert, auf Wunsch auch vakuumiert (zuzgl. € 15,00) und wird frei Haus zugestellt.

Für Bestellungen bitte eine Email an info_at_walserbuura.at
oder Tel. Markus Fritz 0664 50 27 127

 
 

WIR EMPFEHLEN IHNEN DEN EINKAUF IN DEN HOFLÄDEN:

Hoflaada „Pure Natur!“

Familie Hilbrand, Mittelberg/Stütze
mit Waren- & Milchautomat 24/7 rund um die Uhr
Tel. 05517-20430


Xond – Hofladen und Hofsennerei

Familie Fritz, Riezlern/Zwerwald
Gaiskäs, Bergkäse, Wurst, Schinken, Speck, Eier
Tel. 0664 18 36 300


Gemstel Hofladen

Bernhard Heim, Mittelberg/Gemstelweg 8
Bio-Bergkäs, -Wurstwaren, Marmeladen u.v.m
Di. – So. 13.00 – 19.00 Uhr
Tel. 06648774341


Der Biohof

Feurstein´s Bergbauernhof, Mittelberg/Höfle
Bio-Bergkäs, -Wurstwaren, Marmeladen u.v.m
Käse- und Schinkenspezialitäten aus eigener Herstellung
Tel. 05517 6064


Miluh Speise-Eis

Walser Handwerk für´s Mundwerk
Familie Feurstein, Riezlern  
Tel. 0676 90 75 716