Altes Handwerk
mit neuer Wertschätzung
Tradition und
Leidenschaft
Würzige Wiesen
machen würzigen Käse
Unbeschwertes Leben
in freier Natur
Heimatgefühl
für Mensch und Tier
Mit Liebe
zum Detail . . .
Leben im Kreislauf
der Natur
Bodenschonende
Mäharbeit
Stolz auf
Erbe und Heimat!
Mein Beruf
ist meine Berufung!
REGIONALITÄT
BEDEUTET
HEIMAT
Veranstaltungen
Aktuell keine kommenden Veranstaltungen.

BIO-RINDFLEISCH

aus der Landwirtschaft vom Bannholzhof, Familie Rosi Fontain in Riezlern.

Das Rindfleisch aus der Kleinwalsertaler Direktvermarktung hat bis zum Termin der Auslieferung 14 Tage Reifezeit erfahren und wird in Fleischpaketen angeboten. Wie immer sind 10 Kg-Rindfleischpakete erhältlich - diese beinhalten anteilig: kl. Filet, 8 Steak, 6 Rouladen, 2 Stk. Braten, ca. 1 kg Gulasch ca. 2 kg Hackfleisch, 4 Beinscheiben, Suppenfleisch od. Querrippe.

Paketpreis: € 16,00/kg

Bestellung für Rindfleisch bitte direkt bei Rosi Fontain: Tel. 0676 54 21 639
Der geplante Zustellungstermin ist am Mittwoch 20. Mai 2020

Innereien u. Knochen auf Wunsch gratis dazu. Über Fleischpakete kann das ganze Tier ideal verwertet werden und die Vielfalt und Abwechslung des Fleischgenusses kommt bestmöglich zum Tragen. Fleischpakete sind fachgerecht zugeschnitten, haushaltsgerecht portioniert, auf Wunsch gerne auch vakuumiert (zuzgl. € 15,00) und werden frei Haus zugestellt.

 
 

HEIMISCHER GENUSS VOM GEISS KITZ

aus der Landwirtschaft von Eduard Köll, Mittelberg

Die Familie Eduard Köll bietet ebenfalls ab sofort aus der eigenen Landwirtschaft Frischfleisch vom Geiß Kitz an. Das zarte Fleisch von Geiß Kitz ist cholesterin- und fettarm und somit ausgesprochen gesund und bekömmlich.

Für Bestellungen nehmen Sie bitte direkt Kontakt auf:
Familie Eduard Köll - Telefon 0650 30 69 668

 
 

VOLLMILCH-KALBFLEISCH

aus der Landwirtschaft von Franz Müller, Riezlern

Vom Vollmilch-Kalb sind erhältlich:

Filet, Braten, Schnitzel, Gulasch, Ossobuco, gefüllte Kalbsbrust, Kalbsbratwurst, Brätknödel, Kalbsbrät und Kalbsleber.

Der Verkauf in individuellen Kleinportionen erfolgt über Christian Beck

Vorbestellungen sind ab sofort möglich unter Telefon 05517 20558 oder per Email an Christian Beck

Der Verkauf erfolgt ab 07.05. 2020 in der Räucherkammer in Riezlern

 
 

 
 

FLEISCHPAKETE

Danke an alle Kunden für das große Interesse an unseren Fleischangeboten in den vergangenen Wochen. Die Kleinwalsertaler Direktvermarktung bietet weiterhin Frischfleisch-Pakete aus der einheimischen Landwirtschaft an. 

Was ist drin im Fleischpaket?

10 Kg-Kalbfleischpakete beinhalten anteilig:

  • Kl. Filet
  • 8 Steak
  • 5 Kotelette
  • 2 Braten
  • 8 Schnitzel
  • ca. 2 kg Gulasch
  • ca. 2 kg Hackfleisch
  • Ossobuco 

Gerne auch als 5 kg-Paket möglich. Paketpreis: € 20,00/kg. Innereien und Knochen auf Wunsch gratis dazu.

10 Kg-Rindfleischpakete beinhalten anteilig:

  • Kl. Filet
  • 8 Steak
  • 6 Rouladen
  • 2 Braten
  • ca. 1 kg Gulasch
  • ca. 2 kg Hackfleisch
  • 4 Beinscheiben
  • Suppenfleisch od. Querrippe

Rindfleisch wird erst nach 10-tägiger Reifezeit angeboten. Paketpreis: € 16,00/kg. Innereien u. Knochen auf Wunsch gratis dazu. Auf diese Weise kann das ganze Tier ideal verwertet werden und die Vielfalt und Abwechslung des Fleischgenusses kommt bestmöglich zum Tragen.

Fleischpakete sind fachgerecht zugeschnitten, haushaltsgerecht portioniert, auf Wunsch auch vakuumiert (zuzgl. € 15,00) und werden frei Haus zugestellt.