Altes Handwerk
mit neuer Wertschätzung
Tradition und
Leidenschaft
Würzige Wiesen
machen würzigen Käse
Unbeschwertes Leben
in freier Natur
Heimatgefühl
für Mensch und Tier
Mit Liebe
zum Detail . . .
Leben im Kreislauf
der Natur
Bodenschonende
Mäharbeit
Stolz auf
Erbe und Heimat!
Mein Beruf
ist meine Berufung!
REGIONALITÄT
BEDEUTET
HEIMAT
Veranstaltungen
Aktuell keine kommenden Veranstaltungen.
 
 

VOLLMILCH-KALBFLEISCH

vom Bannholzhof, Familie Rosi Fontain.

Wie immer sind 5 kg oder 10 Kg Kalbfleischpakete erhältlich - diese beinhalten anteilig: Filet, Koteletts, Braten, Schnitzel, Gulasch, Hackfleisch, Ossobuco, Innereien u. Knochen gratis - wie immer haushaltsgerecht portioniert.

Paketpreis: € 20,00/kg

Vorbestellung ab sofort möglich – Tel. 0676 54 21 639
Liefertermin: Mitte Oktober

 
 

HEIMISCHER GENUSS VOM GEISS KITZ

aus der Landwirtschaft Bernhard Fritz, Riezlern.

Das zarte Fleisch von Geiß Kitz ist cholesterin- und fettarm und somit ausgesprochen gesund und bekömmlich.

Für Bestellungen bitte direkt mit Familie Fritz Kontakt aufnehmen:
Familie Fritz - Telefon 0664 18 36 300

 
 

WIR EMPFEHLEN IHNEN DEN EINKAUF IN DEN HOFLÄDEN:

Hoflaada „Pure Natur!“

Familie Hilbrand, Mittelberg/Stütze
mit Waren- & Milchautomat 24/7 rund um die Uhr
Tel. 05517-20430


Xond – Hofladen und Hofsennerei

Familie Fritz, Riezlern/Zwerwald
Gaiskäs, Bergkäse, Wurst, Schinken, Speck, Eier
Tel. 0664 18 36 300


Gemstel Hofladen

Bernhard Heim, Mittelberg/Gemstelweg 8
Bio-Bergkäs, -Wurstwaren, Marmeladen u.v.m
Di. – So. 13.00 – 19.00 Uhr
Tel. 06648774341


Der Biohof

Feurstein´s Bergbauernhof, Mittelberg/Höfle
Bio-Bergkäs, -Wurstwaren, Marmeladen u.v.m
Käse- und Schinkenspezialitäten aus eigener Herstellung
Tel. 05517 6064


Miluh Speise-Eis

Walser Handwerk für´s Mundwerk
Familie Feurstein, Riezlern  
Tel. 0676 90 75 716

 
 

 
 

FLEISCHPAKETE

Danke an alle Kunden für das große Interesse an unseren Fleischangeboten in den vergangenen Wochen. Die Kleinwalsertaler Direktvermarktung bietet weiterhin Frischfleisch-Pakete aus der einheimischen Landwirtschaft an. 

Was ist drin im Fleischpaket?

10 Kg-Kalbfleischpakete beinhalten anteilig:

  • Kl. Filet
  • 8 Steak
  • 5 Kotelette
  • 2 Braten
  • 8 Schnitzel
  • ca. 2 kg Gulasch
  • ca. 2 kg Hackfleisch
  • Ossobuco 

Gerne auch als 5 kg-Paket möglich. Paketpreis: € 20,00/kg. Innereien und Knochen auf Wunsch gratis dazu.

10 Kg-Rindfleischpakete beinhalten anteilig:

  • Kl. Filet
  • 8 Steak
  • 6 Rouladen
  • 2 Braten
  • ca. 1 kg Gulasch
  • ca. 2 kg Hackfleisch
  • 4 Beinscheiben
  • Suppenfleisch od. Querrippe

Rindfleisch wird erst nach 10-tägiger Reifezeit angeboten. Paketpreis: € 16,00/kg. Innereien u. Knochen auf Wunsch gratis dazu. Auf diese Weise kann das ganze Tier ideal verwertet werden und die Vielfalt und Abwechslung des Fleischgenusses kommt bestmöglich zum Tragen.

Fleischpakete sind fachgerecht zugeschnitten, haushaltsgerecht portioniert, auf Wunsch auch vakuumiert (zuzgl. € 15,00) und werden frei Haus zugestellt.

 
 

Für Bestellungen bitte eine Email an info_at_walserbuura.at
oder Tel. Markus Fritz 0664 50 27 127